首页 > 人力资源 > > 正文

太湖局吴志平副巡视员来厦检查指导防汛工作

日期:2017-12-17 14:27:07编辑作者:申博
 为切实提升我市防汛防台风应急处置能力,9月7日,受国家防总委派,太湖局副巡视员吴志平带领太湖防总工作组莅临我市检查指导台风“古超”防御工作。省防汛办调研员张志平,市防指副总指挥、市水利局副局长欧卫国和市海洋与渔业局副局长林国忠陪同检查。
  工作组一行先后检查高崎避风坞和环岛路,并听取市海洋与渔业局海上人员避险转移工作汇报和市防汛办服务保障厦门会晤做好防汛防台风保障工作汇报。吴副巡视员充分肯定了我市防汛保障工作,厦门会晤防汛安全保障工作考虑周全、措施到位,为今后提升防汛工作水平积累了宝贵经验,要抓紧总结固化好的经验做法,形成长效机制,为提升城市综合实力做出更大贡献。

相关文章

市水利局公布 “一趟不用跑”和“最多跑一趟”办事清单

 为进一步推动放管服改革,以一趟不用跑、最多跑一趟倒逼简政放权、优化服务,市水利局全面梳理并公布群众和企业涉及水行政办事一趟不用跑 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.xmsewage.com/rlzy/201712/1748.html

市水利局陈忠副局长调研水务集团相关水利工作

 6日下午,市水利局陈忠副局长赴厦门水务集团调研,听取了水务集团关于现阶段正在实施的水利工程相关情况汇报,研究明确了有关事项。   ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

保障性住房官浔公寓项目水土保持方案通过审查

 近日,受厦门市水利局委托,市水资源与河务管理中心组织专家及相关部门对厦门闽寓工程技术咨询有限公司编制的《保障性住房官浔公寓项目水 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

市水利局公布新版权责清单及办事指南

 为推进简政放权、放管结合、优化服务改革,规范行政审批行为,提高办事效率,方便企业和群众办事,市水利局完成权责系统及办事指南变更和 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

市水利局审批窗口全面推出二维码办事指南

近日,市水利局审批窗口全面推出办事指南二维码扫码查询功能,事项涵盖市水利局进驻市行政服务中心的12个大项23个子项。办事群众只需在手机 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>