首页 > 人力资源 > > 正文

市水利局公布新版权责清单及办事指南

日期:2017-12-17 14:26:26编辑作者:申博
 为推进简政放权、放管结合、优化服务改革,规范行政审批行为,提高办事效率,方便企业和群众办事,市水利局完成权责系统及办事指南变更和修订工作,即日起,水利审批窗口按照新版的权责清单目录受理行政审批申请,申请人按新版的办事指南提交申请材料。
  我局对调整后的审批事项进行全面改革和简化优化服务,并将自贸区范围内工程建设领域创新举措复制推广至全市范围,其中生产建设项目水土保持方案登记表及其水土保持设施验收审批改备案,其它审批事项全面实行简化优化流程、减少环节、精简材料和优化服务。
  新版办事指南以“手续最简、材料最少、方便办事”为目标,对申报材料实行大“瘦身”,精简申请材料73份,提供申请文件示范文本23份、申请表格范例9份。申请人只需在手机端使用“扫一扫”功能,便可查询事项的实施依据、办理条件、申报材料和流程时限等信息,下载相关申请材料和表格,完善后即可申报相关审批事项。

相关文章

市水利局公布新版权责清单及办事指南

 为推进简政放权、放管结合、优化服务改革,规范行政审批行为,提高办事效率,方便企业和群众办事,市水利局完成权责系统及办事指南变更和 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.xmsewage.com/rlzy/201712/1748.html

市水利局陈忠副局长调研水务集团相关水利工作

 6日下午,市水利局陈忠副局长赴厦门水务集团调研,听取了水务集团关于现阶段正在实施的水利工程相关情况汇报,研究明确了有关事项。   ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

市水利局审批窗口全面推出二维码办事指南

近日,市水利局审批窗口全面推出办事指南二维码扫码查询功能,事项涵盖市水利局进驻市行政服务中心的12个大项23个子项。办事群众只需在手机 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

我市启动防台风四级应急响应

  根据《厦门市防洪防台风应急预案》,我市决定于12日12时启动防台风四级应急响应。 根据市气象局9时30分发布的沿海台风警报,今年第18 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.xmsewage.com/rlzy/201712/1747.html

太湖局吴志平副巡视员来厦检查指导防汛工作

 为切实提升我市防汛防台风应急处置能力,9月7日,受国家防总委派,太湖局副巡视员吴志平带领太湖防总工作组莅临我市检查指导台风古超防御 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>