首页 > 人力资源 > > 正文

市水利局公布 “一趟不用跑”和“最多跑一趟”办事清单

日期:2017-12-17 14:26:12编辑作者:申博
 为进一步推动“放管服”改革,以“一趟不用跑、最多跑一趟”倒逼简政放权、优化服务,市水利局全面梳理并公布群众和企业涉及水行政办事“一趟不用跑”和“最多跑一趟”办事清单。 “一趟不用跑”事项 1项,即中型水库大坝和直管的水库大坝注册登记事项,通过“快递收取快递送达”实现“一趟不用跑”。“最多跑一趟”事项22项,通过 “快递收取现场取件”和“省网大厅网上申报”等途径实现“最多跑一趟”。目前,我局提供“最多跑一趟”的审批服务事项占比为100%。

相关文章

http://www.xmsewage.com/rlzy/201712/1747.html

太湖局吴志平副巡视员来厦检查指导防汛工作

 为切实提升我市防汛防台风应急处置能力,9月7日,受国家防总委派,太湖局副巡视员吴志平带领太湖防总工作组莅临我市检查指导台风古超防御 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

保障性住房官浔公寓项目水土保持方案通过审查

 近日,受厦门市水利局委托,市水资源与河务管理中心组织专家及相关部门对厦门闽寓工程技术咨询有限公司编制的《保障性住房官浔公寓项目水 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

市水利局公布新版权责清单及办事指南

 为推进简政放权、放管结合、优化服务改革,规范行政审批行为,提高办事效率,方便企业和群众办事,市水利局完成权责系统及办事指南变更和 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

市水利局审批窗口全面推出二维码办事指南

近日,市水利局审批窗口全面推出办事指南二维码扫码查询功能,事项涵盖市水利局进驻市行政服务中心的12个大项23个子项。办事群众只需在手机 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.xmsewage.com/rlzy/201712/1748.html

市水利局陈忠副局长调研水务集团相关水利工作

 6日下午,市水利局陈忠副局长赴厦门水务集团调研,听取了水务集团关于现阶段正在实施的水利工程相关情况汇报,研究明确了有关事项。   ..

发布日期:2017-12-17 详细>>