首页 > 新闻中心 > > 正文

汀溪水库管理处召开安全生产工作会议

日期:2018-08-28 18:05:48编辑作者:申博

为推进安全生产工作态势持续稳定向好,近日,汀溪水库管理处召开安全生产工作会议。党总支书记、主任陈金和主持会议并讲话。

  会议传达学习了庄稼汉市长在全市安全生产电视电话会议上的讲话精神和市安委会有关文件,回顾总结了前一阶段的安全工作,对下一阶段尤其是第二十届投洽会、中秋节、国庆节期间的安全生产工作进行全面部署。会议要求,一是要加强值班值守,认真履职尽责;二是要严格遵章守规,杜绝违章指挥、违章操作;三是要突出应急处置,落实安全生产各项防范措施。会议强调,任何时候任何情况下都要把安全放在首位,为防洪和供水安全提供有力保障。

相关文章

汀溪水库管理处召开安全生产工作会议

为推进安全生产工作态势持续稳定向好,近日,汀溪水库管理处召开安全生产工作会议。党总支书记、主任陈金和主持会议并讲话。  会议传达学 ..

发布日期:2018-08-28 详细>>

http://www.xmsewage.com/news/201804/1890.html

西水东调原水管道工程(一期)初步设计通过评审

 近日,我局主持召开西水东调原水管道工程(一期)初步设计评审会议。市发改、规划、海洋、海事、公路、港口等相关部门及集美、同安、翔安 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>

厦门围绕“防洪安全、供水安全、生态安全”治水强基

2017年,在市委市政府的正确领导下,厦门的水利事业发展留下了浓墨重彩的一笔。紧紧围绕防洪安全、供水安全、生态安全三大保障目标,全市水 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

http://www.xmsewage.com/news/201803/1280.html

市区开展联合执法巡查 呵护绿水青山

根据工作部署,从3月6日开始,市水政水保监察支队联合各区水政执法队伍,区、镇河长制办、各河道专管员对全市9条主要河(溪)流开展为期一 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

http://www.xmsewage.com/news/201803/2783.html

市委陈秋雄副书记带队现场调研埭头溪治理工作

 3月21日上午,市委陈秋雄副书记带队现场调研埭头溪治理工作。调研组现场察看了同安工业集中区雨污水管网摸排情况、博捷电镀厂污水处理设 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>