首页 > 新闻中心 > > 正文

张毅恭副市长召开我市防御今年第8号台风“玛莉亚”视频会议

日期:2018-07-10 14:22:48编辑作者:申博

   张毅恭副市长部署台风防御工作

  7月8日,为做好今年第8号台风“玛莉亚”防御工作,在省防指防台风视频会议后,市防指总指挥张毅恭副市长召开我市防御第8号台风“玛莉亚”视频会议并作重要部署,要求各区各相关部门密切关注台风动向,加强预测预报预警,及时做好各项防御工作。一要高度重视。吸取历年工作中防抗台风无小事的经验,确保各项防御工作抓紧抓细抓实。二要抓好海上安全。根据省防指要求,10日12时前,全市所有大小渔船要全部就近进港避风。10日18时前,全市养殖渔排上的所有人员要全部撤离上岸;滨海景区景点全部关闭、施工作业全部停止。三要精准科学预判。防汛、气象、海洋、水文等部门要加强会商,及时发布预报预警。各区各有关部门要运用新媒体,滚动发布预警信息,各区各有关部门要落实24小时值班和领导带班制度,安排好值班人员,确保指令畅通、指挥有序、运转高效。


相关文章

http://www.xmsewage.com/news/201803/2783.html

市委陈秋雄副书记带队现场调研埭头溪治理工作

 3月21日上午,市委陈秋雄副书记带队现场调研埭头溪治理工作。调研组现场察看了同安工业集中区雨污水管网摸排情况、博捷电镀厂污水处理设 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

中国拳王赛在厦门市工人体育馆圆满帷幕

2018年1月15日,2017大唐地产中国拳王赛在厦门工人体育馆圆满落下帷幕,十条中国拳王金腰带各有所属,各级别的中国拳王经过近半年的浴血拼 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

http://www.xmsewage.com/news/201805/0394.html

市水利局欧卫国副局长率队检查小光山矿区水土保持方案落实情况

5月2日,市水利局欧卫国副局长率水保监察人员赴翔安区内厝镇小光山矿区现场,对矿区水土保持方案落实情况进行监督检查。检查组实地查看了排 ..

发布日期:2018-05-03 详细>>

市区水行政执法部门开展学习交流活动

2018年6月7日上午,集美区农林水综合执法大队与市水政水保监察支队开展水行政执法学习交流活动。 集美区农林水综合执法大队郭圻奋大队长 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>

http://www.xmsewage.com/news/201806/05103.html

省水利厅督导我市水库安全度汛工作

5月29日,省水利厅陈国忠副巡视员率督导组对我市水库安全度汛工作进行督导。督导组检查了我市水库水雨情测报预报工作落实、汛期调度运用 ..

发布日期:2018-06-05 详细>>