首页 > 新闻中心 > > 正文

我市启动防暴雨洪水2级应急响应

日期:2018-06-22 10:09:51编辑作者:申博
   根据市气象台7时50分发布的重要天气信息专报,预计未来6小时我市的部分街镇仍将出现强降水,累积雨量可达50~80毫米,局部可超过100毫米。根据《厦门市防洪防台风应急预案》,我市于22日8时启动防暴雨洪水应Ⅱ级应急响应。

相关文章

省水利厅召开长泰枋洋水利枢纽工程取水设施核验会议

 11月20日,省水利厅在长泰县主持召开长泰枋洋水利枢纽工程取水设施核验会议,省水政监察总队、厦门市水利局、漳州市水利局、长泰县水利局 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.xmsewage.com/news/201805/26100.html

市水利局郭金炼局长调研汀溪水库群抗旱供水工作

5月24日下午,市水利局郭金炼局长前往汀溪水库,调研汀溪水库群抗旱供水工作。  在现场察看汀溪水库蓄水情况,并听取汀溪水库管理处关于 ..

发布日期:2018-05-26 详细>>

http://www.xmsewage.com/news/201712/1718.html

市水利局欧卫国副局长检查抗旱供水保障工程进展情况

 近期,为缓解我市局部区域供水紧张问题,贯彻市政府会议精神,10月份以来,我市抗旱供水保障工程启动。11月28日,市防指副总指挥、市水利 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.xmsewage.com/news/201804/0386.html

市河长制办开展河湖长制“半月一抽查”工作

 3月29日上午,市河长制办康永滨专职副主任带队到海沧区开展河(湖)长制半月一抽查工作。  康副主任等首先与海沧区河长制办进行座谈, ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

厦门市进一步构建分层次全覆盖住房保障体系 切实增强百姓获得感

2017年年底,公共租赁住房官浔公寓正式开工,建成后将提供3784套公共租赁住房;各大保障性住房地铁社区均已进入桩基施工阶段,未来这些桩基 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>