首页 > 新闻中心 > > 正文

市区水行政执法部门开展学习交流活动

日期:2018-06-13 13:52:52编辑作者:申博
 2018年6月7日上午,集美区农林水综合执法大队与市水政水保监察支队开展水行政执法学习交流活动。
    集美区农林水综合执法大队郭圻奋大队长介绍了人员编制、综合执法工作开展等有关情况。并就市、区水政执法职责交换意见,梳理水行政执法中与相关部门交叉事项。
    通过学习交流,市水政水保监察支队对目前基层水行政执法现状有了进一步了解;同时,区农林水综合执法大队也表示此行收获很大,受益匪浅,进一步厘清执法工作思路。

相关文章

厦门火炬高新区召开2018年度工作会议

2月6日下午,火炬高新区召开2018年度工作会议。副市长李辉跃对高新区2018年工作提出三点要求。高新区党工委书记、管委会主任黄晓舟总结2017 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.xmsewage.com/news/201804/0385.html

市河长制办召开入河排污口调查摸底工作动员部署会议

 3月29日下午,市河长制办公室在水利大厦五楼会议室召开入河排污口调查摸底工作动员部署会议。会议传达了近期省、市有关入河排污口调查摸 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

http://www.xmsewage.com/news/201804/1187.html

市水利局开展汛前安全大检查

为切实做好2018年水库工程防汛备汛工作,根据厦门市人民政府防汛抗旱指挥部关于做好2018年防汛备汛工作开展汛前安全大检查的通知要求(厦防 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

保障住宅工程质量 厦门对在建住宅工程开展“大检”

住宅安全质量与人民生命财产安全息息相关。市建设局于2014年编制并发布了《厦门市住宅工程质量常见问题防治若干技术措施》(以下简称《技术 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.xmsewage.com/news/201805/0395.html

市水利局郭金炼局长调研莲花水库扫尾工作

 4月25日下午,市水利局郭金炼局长现场调研莲花水库扫尾工作,检查了库区水浮莲清理工程,察看了莲花水库防汛备汛情况,协调解决莲花水库 ..

发布日期:2018-05-03 详细>>