首页 > 新闻中心 > > 正文

市防汛办开展公共安全平台防台防汛联合演练

日期:2018-06-13 13:52:03编辑作者:申博

 6月8日上午,市防汛办联合市公共安全办、市建设局、海洋渔业局、市政园林局、海事局、教育局、国土房产局、交通运输局、旅发委及各区防汛办开展了公共安全平台防台防汛系统联合演练。此次演练针对防汛防台风应急响应期间指令发布、任务发送、防汛动态上报、灾情统计等工作进行了模拟操作,检验了相关防汛部门间通过公共安全平台防台防汛系统相互联动、协同工作的能力,同时通过模拟,提出了进一步完善的意见。此次演练取得了预期的效果,也为接下来进一步完善、应用该系统功能提供了宝贵的经验。

  

相关文章

http://www.xmsewage.com/news/201712/1723.html

市水利局陈忠副局长现场协调北引渠道与轨道建设红线重叠事宜

 11月23日上午,市水利局陈忠副局长率领局建管处、市水政支队相关人员,到北引渠道集杏海堤段现场进行调研,协调解决北引渠道与轨道建设红 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

翔安区出台水利工程管理与维护实施办法

为加强水利工程运行管护工作,明晰工程产权,落实管理主体,健全管理制度,完善管理方式,落实管护经费,逐步建立和完善水利工程管护机制, ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

http://www.xmsewage.com/news/201803/2081.html

市水利局组织开展2018年度义务植树活动

 为纪念全民义务植树运动37周年暨我国第40个植树节,3月16日下午,我局响应市委、市政府号召,组织局干部职工前往坂头林场开展义务植树活 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

市防指召开全市防汛演练及水库安全度汛工作部署会

为贯彻落实省防汛演练工作部署及水库安全度汛视频会议精神,做好今年全市的防汛演练及水库安全度汛,5月15日下午,市防指召开全市防汛演练 ..

发布日期:2018-05-19 详细>>

http://www.xmsewage.com/news/201804/0385.html

市河长制办召开入河排污口调查摸底工作动员部署会议

 3月29日下午,市河长制办公室在水利大厦五楼会议室召开入河排污口调查摸底工作动员部署会议。会议传达了近期省、市有关入河排污口调查摸 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>