首页 > 新闻中心 > > 正文

市水利局陈忠副局长到汀溪水库管理处检查督导扫黑除恶工作

日期:2018-06-05 10:49:25编辑作者:申博
 5月23日,市水利局陈忠副局长到汀溪水库管理处检查调研扫黑除恶工作落实情况时提出三点要求:一要统一思想认识,提高政治站位。要把扫黑除恶专项斗争作为当前一项重大政治任务,提到水利工作全局突出位置,列入重要议事日程,制定具体工作方案,建立工作机制,落实工作责任。二要强化责任分工,充分发动群众。各科室要充分发挥各自职能优势,积极参与专项斗争,主动排查发现涉黑涉恶问题线索,对发现的行业管理漏洞,要及时整改完善,加强监管,堵塞漏洞,严防黑恶势力滋生。要全面动员各参建单位积极举报黑恶势力线索,共同做好扫黑除恶工作。三要完善工作机制,加强信息报送。要落实扫黑除恶专项斗争相关数据和信息的报送工作制度,建立工作台帐,及时收集、汇总、报送本单位的工作进展情况。

相关文章

http://www.xmsewage.com/news/201804/2593.html

厦门市水资源与河务信息中心揭牌仪式在市水文局举行

4月18日,厦门市水资源与河务信息中心成立暨揭牌仪式在厦门市水文局举行。厦门市水利局党组书记、局长郭金炼,福建省水文局党委书记、局长 ..

发布日期:2018-04-25 详细>>

http://www.xmsewage.com/news/201806/05103.html

省水利厅督导我市水库安全度汛工作

5月29日,省水利厅陈国忠副巡视员率督导组对我市水库安全度汛工作进行督导。督导组检查了我市水库水雨情测报预报工作落实、汛期调度运用 ..

发布日期:2018-06-05 详细>>

翔安区出台水利工程管理与维护实施办法

为加强水利工程运行管护工作,明晰工程产权,落实管理主体,健全管理制度,完善管理方式,落实管护经费,逐步建立和完善水利工程管护机制, ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

省水利厅召开长泰枋洋水利枢纽工程取水设施核验会议

 11月20日,省水利厅在长泰县主持召开长泰枋洋水利枢纽工程取水设施核验会议,省水政监察总队、厦门市水利局、漳州市水利局、长泰县水利局 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

人民币硬币发行60周年纪念展在厦门开幕

13日,国币之尊·艺术之美——人民币硬币发行60周年全国巡展厦门站在厦门市文化馆开幕。  本次展览展出了我国已发行的流通硬币、普通 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>