首页 > 新闻中心 > > 正文

市水利局联合思明区制止一起污染水体事件

日期:2018-05-26 16:45:54编辑作者:申博

  5月22日上午,市水政支队执法人员联合思明区市政园林局、思明区城市管理行政执法局、思明区环保分局、莲前街道等单位,对思明区东山水库旁一家餐饮店涉嫌向东山水库排放生活污水的行为进行了查处,执法人员根据《中华人民共和国水法》相关条款,对当事人开出《责令停止违法行为通知书》。下一步,将严格落实“三项”执法行动要求,树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,实行最严格的生态环境保护制度,加大执法力度,确保水生态环境安全。查处过程中未发现涉黑涉恶势力。

相关文章

供水安全工程民生基础设施建设任务超额完成

市水利局积极贯彻落实省委省政府、市委市政府关于进一步加快民生基础设施建设的新部署新要求,牵头开展供水安全工程民生基础设施建设,以推 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

市防指召开全市防汛演练及水库安全度汛工作部署会

为贯彻落实省防汛演练工作部署及水库安全度汛视频会议精神,做好今年全市的防汛演练及水库安全度汛,5月15日下午,市防指召开全市防汛演练 ..

发布日期:2018-05-19 详细>>

10公斤重金币你见过吗?人民币硬币发行60周年全国巡展厦门站开幕

中国最大、最小的金币分别多重?硬币边缘的丝齿谁发明的?有啥作用?硬币居然也有高科技的防伪技术……昨日,由中国人民银行货币金银局主办 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

http://www.xmsewage.com/news/201804/0385.html

市河长制办召开入河排污口调查摸底工作动员部署会议

 3月29日下午,市河长制办公室在水利大厦五楼会议室召开入河排污口调查摸底工作动员部署会议。会议传达了近期省、市有关入河排污口调查摸 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

全国质量管理工作会议在厦门召开

1月30日,全国质量管理工作会议在福建省厦门市召开。质检总局局长支树平、党组书记侯建国对大会作出重要批示,质检总局副局长陈钢出席会议 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>