首页 > 新闻中心 > > 正文

市水利局郭金炼局长调研汀溪水库群抗旱供水工作

日期:2018-05-26 16:44:54编辑作者:申博

5月24日下午,市水利局郭金炼局长前往汀溪水库,调研汀溪水库群抗旱供水工作。

  在现场察看汀溪水库蓄水情况,并听取汀溪水库管理处关于近期抗旱供水情况汇报后,郭金炼局长对去年9月以来抗旱节水工作取得的阶段性成效给予充分肯定。郭局长强调,一是要对当前的抗旱形势有足够的认识,把抗旱保供水作为最重要的工作之一继续抓紧抓好;二是要密切关注天气变化,做好防范旱涝急转的充分准备;三是要加强值班值守,落实责任,强化措施,全力保障同安、翔安两区的防汛与供水安全。

  市水利局欧卫国副局长参加调研。

相关文章

http://www.xmsewage.com/news/201804/2592.html

河长巡河在行动

 4月20日上午,市政府副市长、副总河长张毅恭前往东溪开展巡河活动,现场查看东溪流域上游新圩镇上宅村后田洋监测点、翔安区与同安区溪流 ..

发布日期:2018-04-25 详细>>

翔安区出台水利工程管理与维护实施办法

为加强水利工程运行管护工作,明晰工程产权,落实管理主体,健全管理制度,完善管理方式,落实管护经费,逐步建立和完善水利工程管护机制, ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

厦门市市六个区监察委员会全部挂牌组建完毕

12月29日中午,随着盖在思明区监察委员会牌子上的红绸缓缓揭开,该区监察委员会正式挂牌成立。至此,厦门六个区监察委员会全部组建完毕。这 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

省水利厅召开长泰枋洋水利枢纽工程取水设施核验会议

 11月20日,省水利厅在长泰县主持召开长泰枋洋水利枢纽工程取水设施核验会议,省水政监察总队、厦门市水利局、漳州市水利局、长泰县水利局 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.xmsewage.com/news/201804/2593.html

厦门市水资源与河务信息中心揭牌仪式在市水文局举行

4月18日,厦门市水资源与河务信息中心成立暨揭牌仪式在厦门市水文局举行。厦门市水利局党组书记、局长郭金炼,福建省水文局党委书记、局长 ..

发布日期:2018-04-25 详细>>