首页 > 新闻中心 > > 正文

市水利局推行水土保持方案报告表及登记表全流程网办新举措

日期:2018-05-19 09:13:19编辑作者:申博
 为落实省委省政府、市委市政府关于“最多跑一趟、一趟不用跑”工作安排,扎实推进“放管服”改革,市水利局审批窗口在大力推行简化水土保持审批、即来即办的基础上,进一步推出了水土保持方案报告表及登记表全流程网办的新举措,实现了“一趟不用跑”,让企业和群众办事像“网购”一样方便,确实增强了群众获得感。

相关文章

http://www.xmsewage.com/news/201712/1959.html

厦门高度重视污水治理 大力推进设施建设

  前埔污水处理厂与周边环境融为一体。(厦门市市政园林局供图)  污水处理设施。(厦门市市政园林局供图)  一城春色半城花,万顷波涛拥 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

厦门将建西水东调原水管道 解决同安翔安供水问题

西水东调原水管道工程是解决厦门市同安、翔安两区供水问题的重点项目。日前,市政府常务会议审议通过了该项目可行性研究报告。  据了解, ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

http://www.xmsewage.com/news/201804/1890.html

西水东调原水管道工程(一期)初步设计通过评审

 近日,我局主持召开西水东调原水管道工程(一期)初步设计评审会议。市发改、规划、海洋、海事、公路、港口等相关部门及集美、同安、翔安 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>

供水安全工程民生基础设施建设任务超额完成

市水利局积极贯彻落实省委省政府、市委市政府关于进一步加快民生基础设施建设的新部署新要求,牵头开展供水安全工程民生基础设施建设,以推 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.xmsewage.com/news/201803/1279.html

省考核组完成对我市2017年实行最严格水资源管理落实情况的现场检查

 3月8日,省考核组对我市2017年实行最严格水资源管理制度落实情况进行现场检查。考核组首先听取了我市自查情况汇报,随后,实地检查了2家 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>