首页 > 新闻中心 > > 正文

市水利局郭金炼局长调研莲花水库扫尾工作

日期:2018-05-03 13:55:56编辑作者:申博

 4月25日下午,市水利局郭金炼局长现场调研莲花水库扫尾工作,检查了库区水浮莲清理工程,察看了莲花水库防汛备汛情况,协调解决莲花水库运行管理中遇到的相关问题,研究利用莲花水库蓄水进行生态补水方案和汛期莲花水库防洪调度方案。郭局长强调,各参建单位要全力以赴加快扫尾工程;原水投资运营有限公司要加强巡查管护,同安分部要密切配合及时协调解决运行管理中遇到的属地相关问题,确保水库安全运行;市防汛办要牵头研究提出科学可行的联合调度方案,确保汛期莲花水库、汀溪水库及下游城区的度汛安全。

  市水利局陈忠副局长、同安区康自展副区长陪同调研。

相关文章

保障住宅工程质量 厦门对在建住宅工程开展“大检”

住宅安全质量与人民生命财产安全息息相关。市建设局于2014年编制并发布了《厦门市住宅工程质量常见问题防治若干技术措施》(以下简称《技术 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.xmsewage.com/news/201804/2591.html

市水利局召开全市安全生态水系建设推进会

 4月20日下午,市水利局召开全市安全生态水系建设推进会。会议听取了岛外各区安全生态水系项目进展情况和存在问题的汇报,水政处通报了今 ..

发布日期:2018-04-25 详细>>

中国拳王赛在厦门市工人体育馆圆满帷幕

2018年1月15日,2017大唐地产中国拳王赛在厦门工人体育馆圆满落下帷幕,十条中国拳王金腰带各有所属,各级别的中国拳王经过近半年的浴血拼 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

http://www.xmsewage.com/news/201803/1279.html

省考核组完成对我市2017年实行最严格水资源管理落实情况的现场检查

 3月8日,省考核组对我市2017年实行最严格水资源管理制度落实情况进行现场检查。考核组首先听取了我市自查情况汇报,随后,实地检查了2家 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

厦门市进一步构建分层次全覆盖住房保障体系 切实增强百姓获得感

2017年年底,公共租赁住房官浔公寓正式开工,建成后将提供3784套公共租赁住房;各大保障性住房地铁社区均已进入桩基施工阶段,未来这些桩基 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>