首页 > 新闻中心 > > 正文

市水利局欧卫国副局长率队检查小光山矿区水土保持方案落实情况

日期:2018-05-03 13:55:21编辑作者:申博

5月2日,市水利局欧卫国副局长率水保监察人员赴翔安区内厝镇小光山矿区现场,对矿区水土保持方案落实情况进行监督检查。检查组实地查看了排水沟、拦砂坝、沉砂池等水土保持工程措施的配置和运行情况,要求矿山企业进一步明确主体责任,严格按照批复的水土保持方案,落实各项水保措施,并做好设施的维护管理,确保充分发挥水土保持效果。

相关文章

投资3亿元! 厦门这片水域被央视焦点访谈“盯”上了 生态修复最关键

新年伊始,咱海民立马又长脸了,投资3亿元的厦门版龙须沟整容工程被焦点访谈盯上啦!来听听焦点访谈都说了啥?海沧君为你划重点!新阳主排洪渠 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.xmsewage.com/news/201805/0394.html

市水利局欧卫国副局长率队检查小光山矿区水土保持方案落实情况

5月2日,市水利局欧卫国副局长率水保监察人员赴翔安区内厝镇小光山矿区现场,对矿区水土保持方案落实情况进行监督检查。检查组实地查看了排 ..

发布日期:2018-05-03 详细>>

http://www.xmsewage.com/news/201803/2082.html

汀溪水库管理处召开2018年效能建设工作会议

 近日,汀溪水库管理处召开2018年效能建设工作会议。会议回顾总结了2017年效能建设取得成效,指出存在问题和不足,全面部署2018年工作。  ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

市水政支队制止一起私自取用原水用于养殖行为

  11月23日上午,市水政支队会同市防汛办、汀溪水库管理处联合对同安片区原水供应管网进行执法检查,发现有人私自从原水渠接水用于养殖牛 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

厦门海沧污水处理厂提升改造工程有望于本月底完成

海沧污水处理厂提升改造工程有望于本月底完成,明年1月实现出水执行一级A排放标准。届时,污染物处理能力将大幅提升,对进一步消减污染源排 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>