首页 > 新闻中心 > > 正文

市水利局召开全市安全生态水系建设推进会

日期:2018-04-25 15:25:33编辑作者:申博
 4月20日下午,市水利局召开全市安全生态水系建设推进会。会议听取了岛外各区安全生态水系项目进展情况和存在问题的汇报,水政处通报了今年全市安全生态水系工程推进情况。市河长制办专职副主任康永滨强调:现已进入主汛期,距离完成年度目标还有不到九个月时间了,各区要高度重视安全生态水系建设这项工作,紧抓项目进度管理,对在建工程项目要加快推进,对已生成的每个项目要倒排工期,确保汛后全部动工。
  会议还强调,要加强安全生产工作和项目资金管理,确保安全生态水系建设工作稳步有序推进。

相关文章

投资3亿元! 厦门这片水域被央视焦点访谈“盯”上了 生态修复最关键

新年伊始,咱海民立马又长脸了,投资3亿元的厦门版龙须沟整容工程被焦点访谈盯上啦!来听听焦点访谈都说了啥?海沧君为你划重点!新阳主排洪渠 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.xmsewage.com/news/201712/1720.html

市水利局陈忠副局长现场协调推进莲花水库扫尾工程

11月27日下午,莲花水库工程建设指挥部副总指挥,水利局副局长陈忠在同安分指挥部、莲花镇镇政府、业主、代建等领导的陪同下检查莲花水库扫 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.xmsewage.com/news/201712/1721.html

市水利局陈忠副局长现场调研石兜、汀溪、莲花水库水源连通工程

 2017年11月23日下午,市水利局陈忠副局长赴石兜、汀溪、莲花水库水源连通工程现场调研工程建设相关工作,并召开现场协调会,研究明确有关 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

厦门围绕“防洪安全、供水安全、生态安全”治水强基

2017年,在市委市政府的正确领导下,厦门的水利事业发展留下了浓墨重彩的一笔。紧紧围绕防洪安全、供水安全、生态安全三大保障目标,全市水 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

水利部太湖流域管理局督导检查长泰枋洋水利枢纽工程建设

 4月17日上午,水利部太湖流域管理局吴志平副巡视员带队督导检查长泰枋洋水利枢纽工程建设,省水利厅陈国忠副巡视员、市水利局党组成员、 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>