首页 > 新闻中心 > > 正文

水利部太湖流域管理局督导检查长泰枋洋水利枢纽工程建设

日期:2018-04-18 15:28:57编辑作者:申博
 4月17日上午,水利部太湖流域管理局吴志平副巡视员带队督导检查长泰枋洋水利枢纽工程建设,省水利厅陈国忠副巡视员、市水利局党组成员、河长办专职副主任康永滨、以及省水利厅、市枋洋办等单位有关人员陪同检查。
  督导检查组一行先后查看了上存大坝施工现场、弃渣场,并项目部会议室听取了项目公司的汇报,详细查阅相关资料,了解上存大坝施工情况以及枋洋工程总体实施计划。会上,督查组组对省市等有关部门给予枋洋工程建设的重视和支持表示肯定,对枋洋工程的质量安全工作表示满意,认为项目公司履行了法人职责,工程质量安全建设和管理处在可控范围之内,同时也指出了在工程建设过程中存在的问题,并提出了整改意见。

相关文章

http://www.xmsewage.com/news/201712/1723.html

市水利局陈忠副局长现场协调北引渠道与轨道建设红线重叠事宜

 11月23日上午,市水利局陈忠副局长率领局建管处、市水政支队相关人员,到北引渠道集杏海堤段现场进行调研,协调解决北引渠道与轨道建设红 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.xmsewage.com/news/201712/1718.html

市水利局欧卫国副局长检查抗旱供水保障工程进展情况

 近期,为缓解我市局部区域供水紧张问题,贯彻市政府会议精神,10月份以来,我市抗旱供水保障工程启动。11月28日,市防指副总指挥、市水利 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

厦门市进一步构建分层次全覆盖住房保障体系 切实增强百姓获得感

2017年年底,公共租赁住房官浔公寓正式开工,建成后将提供3784套公共租赁住房;各大保障性住房地铁社区均已进入桩基施工阶段,未来这些桩基 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

投资3亿元! 厦门这片水域被央视焦点访谈“盯”上了 生态修复最关键

新年伊始,咱海民立马又长脸了,投资3亿元的厦门版龙须沟整容工程被焦点访谈盯上啦!来听听焦点访谈都说了啥?海沧君为你划重点!新阳主排洪渠 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

10公斤重金币你见过吗?人民币硬币发行60周年全国巡展厦门站开幕

中国最大、最小的金币分别多重?硬币边缘的丝齿谁发明的?有啥作用?硬币居然也有高科技的防伪技术……昨日,由中国人民银行货币金银局主办 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>