首页 > 新闻中心 > > 正文

汀溪水库党总支开展义务植树活动

日期:2018-04-11 15:02:21编辑作者:申博
 阳春三月万物苏,正是植树好时节。3月23日上午,管理处党总支组织党员到汀溪防护林场参加义务植树活动。植树中,党员们分工明确、配合黙契,有人挖穴,有人扶树,有人培土,有人浇水,种下一片生机盎然的樱花树。党员们通过参加绿化美化汀溪水库上游水源保护区植树活动,进一步提升对“绿水青山•就是金山银山"生态发展理念的认识,为保护水源地生态环境尽一份力量。

相关文章

http://www.xmsewage.com/news/201804/0385.html

市河长制办召开入河排污口调查摸底工作动员部署会议

 3月29日下午,市河长制办公室在水利大厦五楼会议室召开入河排污口调查摸底工作动员部署会议。会议传达了近期省、市有关入河排污口调查摸 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

厦门将建西水东调原水管道 解决同安翔安供水问题

西水东调原水管道工程是解决厦门市同安、翔安两区供水问题的重点项目。日前,市政府常务会议审议通过了该项目可行性研究报告。  据了解, ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

http://www.xmsewage.com/news/201804/0386.html

市河长制办开展河湖长制“半月一抽查”工作

 3月29日上午,市河长制办康永滨专职副主任带队到海沧区开展河(湖)长制半月一抽查工作。  康副主任等首先与海沧区河长制办进行座谈, ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

http://www.xmsewage.com/news/201712/1721.html

市水利局陈忠副局长现场调研石兜、汀溪、莲花水库水源连通工程

 2017年11月23日下午,市水利局陈忠副局长赴石兜、汀溪、莲花水库水源连通工程现场调研工程建设相关工作,并召开现场协调会,研究明确有关 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.xmsewage.com/news/201803/2082.html

汀溪水库管理处召开2018年效能建设工作会议

 近日,汀溪水库管理处召开2018年效能建设工作会议。会议回顾总结了2017年效能建设取得成效,指出存在问题和不足,全面部署2018年工作。  ..

发布日期:2018-03-20 详细>>