首页 > 新闻中心 > > 正文

市水利局陈忠副局长调研汀溪水库群至翔安原水输水工程等项目建设

日期:2018-03-27 09:35:42编辑作者:申博
3月20日,市水利局陈忠副局长赴同安区调研汀溪水库群至翔安原水输水工程、溪林排涝工程、乌涂溪河道治理工程建设以及莲花水库水浮莲治理工作。
  陈忠副局长强调:各项目业主加强施工组织,倒排工期,督促施工单位增加班组和上场劳力、机械台班,抢抓建设进度,确保按时完成建设任务,项目所在地镇街要按照交地节点安排加快征地工作,按时提交建设用地,促进工程建设。水务集团要尽快拿出莲花水库水浮莲治理方案,抓紧实施,确保短期内取得成效,并着手研究建立长效管护机制。

相关文章

人民币硬币发行60周年纪念展在厦门开幕

13日,国币之尊·艺术之美——人民币硬币发行60周年全国巡展厦门站在厦门市文化馆开幕。  本次展览展出了我国已发行的流通硬币、普通 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

http://www.xmsewage.com/news/201803/1279.html

省考核组完成对我市2017年实行最严格水资源管理落实情况的现场检查

 3月8日,省考核组对我市2017年实行最严格水资源管理制度落实情况进行现场检查。考核组首先听取了我市自查情况汇报,随后,实地检查了2家 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

投资3亿元! 厦门这片水域被央视焦点访谈“盯”上了 生态修复最关键

新年伊始,咱海民立马又长脸了,投资3亿元的厦门版龙须沟整容工程被焦点访谈盯上啦!来听听焦点访谈都说了啥?海沧君为你划重点!新阳主排洪渠 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.xmsewage.com/news/201712/1959.html

厦门高度重视污水治理 大力推进设施建设

  前埔污水处理厂与周边环境融为一体。(厦门市市政园林局供图)  污水处理设施。(厦门市市政园林局供图)  一城春色半城花,万顷波涛拥 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

厦门将建西水东调原水管道 解决同安翔安供水问题

西水东调原水管道工程是解决厦门市同安、翔安两区供水问题的重点项目。日前,市政府常务会议审议通过了该项目可行性研究报告。  据了解, ..

发布日期:2018-01-26 详细>>