首页 > 新闻中心 > > 正文

市委陈秋雄副书记带队现场调研埭头溪治理工作

日期:2018-03-27 09:35:01编辑作者:申博

 3月21日上午,市委陈秋雄副书记带队现场调研埭头溪治理工作。调研组现场察看了同安工业集中区雨污水管网摸排情况、博捷电镀厂污水处理设施运行情况。陈秋雄副书记要求我区要全力以赴,加大管网摸排力度,不留任何死角,杜绝污水流入溪流污染水体。

相关文章

厦门市市六个区监察委员会全部挂牌组建完毕

12月29日中午,随着盖在思明区监察委员会牌子上的红绸缓缓揭开,该区监察委员会正式挂牌成立。至此,厦门六个区监察委员会全部组建完毕。这 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

10公斤重金币你见过吗?人民币硬币发行60周年全国巡展厦门站开幕

中国最大、最小的金币分别多重?硬币边缘的丝齿谁发明的?有啥作用?硬币居然也有高科技的防伪技术……昨日,由中国人民银行货币金银局主办 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

http://www.xmsewage.com/news/201803/2784.html

市水利局陈忠副局长调研汀溪水库群至翔安原水输水工程等项目建设

3月20日,市水利局陈忠副局长赴同安区调研汀溪水库群至翔安原水输水工程、溪林排涝工程、乌涂溪河道治理工程建设以及莲花水库水浮莲治理工 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

厦门围绕“防洪安全、供水安全、生态安全”治水强基

2017年,在市委市政府的正确领导下,厦门的水利事业发展留下了浓墨重彩的一笔。紧紧围绕防洪安全、供水安全、生态安全三大保障目标,全市水 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

翔安区出台水利工程管理与维护实施办法

为加强水利工程运行管护工作,明晰工程产权,落实管理主体,健全管理制度,完善管理方式,落实管护经费,逐步建立和完善水利工程管护机制, ..

发布日期:2018-03-05 详细>>