首页 > 新闻中心 > > 正文

汀溪水库管理处召开2018年效能建设工作会议

日期:2018-03-20 11:46:10编辑作者:申博
 近日,汀溪水库管理处召开2018年效能建设工作会议。会议回顾总结了2017年效能建设取得成效,指出存在问题和不足,全面部署2018年工作。
  会议强调, 2018年的效能建设工作,要进一步围绕中心,服务大局,严明纪律,落实责任,紧盯庸懒散拖、推诿扯皮等问题,加大对履职尽责工作和项目推进情况的监督检查,加大正向激励和督查问责力度,提升工作绩效。会议号召,全体干部职工特别是党员干部、职工代表要争当先锋做表率,用心用脑提素质,凝心聚力干工作,为汀溪水库群新的发展贡献自己力量。

相关文章

厦门市市六个区监察委员会全部挂牌组建完毕

12月29日中午,随着盖在思明区监察委员会牌子上的红绸缓缓揭开,该区监察委员会正式挂牌成立。至此,厦门六个区监察委员会全部组建完毕。这 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

厦门开始检查“年夜饭”餐桌 让大家吃得放心

春节将至,厦门市场监管部门持续加大对餐饮服务单位的监督检查力度。1月30日,执法人员先后来到环岛路的厦门市临家社区餐饮服务有限公司和 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

投资3亿元! 厦门这片水域被央视焦点访谈“盯”上了 生态修复最关键

新年伊始,咱海民立马又长脸了,投资3亿元的厦门版龙须沟整容工程被焦点访谈盯上啦!来听听焦点访谈都说了啥?海沧君为你划重点!新阳主排洪渠 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

人民币硬币发行60周年纪念展在厦门开幕

13日,国币之尊·艺术之美——人民币硬币发行60周年全国巡展厦门站在厦门市文化馆开幕。  本次展览展出了我国已发行的流通硬币、普通 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

保障住宅工程质量 厦门对在建住宅工程开展“大检”

住宅安全质量与人民生命财产安全息息相关。市建设局于2014年编制并发布了《厦门市住宅工程质量常见问题防治若干技术措施》(以下简称《技术 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>