首页 > 新闻中心 > > 正文

市水利局组织开展2018年度义务植树活动

日期:2018-03-20 11:45:33编辑作者:申博

 为纪念全民义务植树运动37周年暨我国第40个植树节,3月16日下午,我局响应市委、市政府号召,组织局干部职工前往坂头林场开展义务植树活动,共种植木荷等树种60余株,为保护水资源,改善我市生态环境贡献力量。植树现场,大家纷纷撸起袖子加油干,相互配合,悉心地将一株株树苗扶好、填土、培实、浇水,个个忙得不亦乐乎。局领导欧卫国参加了植树活动。

相关文章

http://www.xmsewage.com/news/201712/1718.html

市水利局欧卫国副局长检查抗旱供水保障工程进展情况

 近期,为缓解我市局部区域供水紧张问题,贯彻市政府会议精神,10月份以来,我市抗旱供水保障工程启动。11月28日,市防指副总指挥、市水利 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.xmsewage.com/news/201803/2082.html

汀溪水库管理处召开2018年效能建设工作会议

 近日,汀溪水库管理处召开2018年效能建设工作会议。会议回顾总结了2017年效能建设取得成效,指出存在问题和不足,全面部署2018年工作。  ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

翔安区出台水利工程管理与维护实施办法

为加强水利工程运行管护工作,明晰工程产权,落实管理主体,健全管理制度,完善管理方式,落实管护经费,逐步建立和完善水利工程管护机制, ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

厦门打响水污染攻坚战 出台方案提出四大工作任务

打好水污染防治攻坚战的号角再次吹响。近日,厦门市印发《厦门市推进城市污水管网建设改造和黑臭水体整治工作实施方案》(以下简称《方案》) ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

厦门市进一步构建分层次全覆盖住房保障体系 切实增强百姓获得感

2017年年底,公共租赁住房官浔公寓正式开工,建成后将提供3784套公共租赁住房;各大保障性住房地铁社区均已进入桩基施工阶段,未来这些桩基 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>