首页 > 新闻中心 > > 正文

市区开展联合执法巡查 呵护绿水青山

日期:2018-03-12 15:02:37编辑作者:申博
根据工作部署,从3月6日开始,市水政水保监察支队联合各区水政执法队伍,区、镇河长制办、各河道专管员对全市9条主要河(溪)流开展为期一个月的专项执法巡查行动。本次联合执法巡查是贯彻全市扫黑除恶专项行动精神,结合“3.22世界水日”和“中国水周”的宣传,巩固2017年严厉打击河道“乱采、乱放、乱占、乱排”等“四乱”专项执法行动取得的成效,坚持问题导向,突出水政执法重点,预防和查处并进,使涉河水事违法违规事件早发现、早制止、早处理,确保水生态环境安全和河道长治久清。

相关文章

投资3亿元! 厦门这片水域被央视焦点访谈“盯”上了 生态修复最关键

新年伊始,咱海民立马又长脸了,投资3亿元的厦门版龙须沟整容工程被焦点访谈盯上啦!来听听焦点访谈都说了啥?海沧君为你划重点!新阳主排洪渠 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.xmsewage.com/news/201712/1720.html

市水利局陈忠副局长现场协调推进莲花水库扫尾工程

11月27日下午,莲花水库工程建设指挥部副总指挥,水利局副局长陈忠在同安分指挥部、莲花镇镇政府、业主、代建等领导的陪同下检查莲花水库扫 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

厦门打响水污染攻坚战 出台方案提出四大工作任务

打好水污染防治攻坚战的号角再次吹响。近日,厦门市印发《厦门市推进城市污水管网建设改造和黑臭水体整治工作实施方案》(以下简称《方案》) ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

中国拳王赛在厦门市工人体育馆圆满帷幕

2018年1月15日,2017大唐地产中国拳王赛在厦门工人体育馆圆满落下帷幕,十条中国拳王金腰带各有所属,各级别的中国拳王经过近半年的浴血拼 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

厦门将建西水东调原水管道 解决同安翔安供水问题

西水东调原水管道工程是解决厦门市同安、翔安两区供水问题的重点项目。日前,市政府常务会议审议通过了该项目可行性研究报告。  据了解, ..

发布日期:2018-01-26 详细>>