首页 > 新闻中心 > > 正文

省考核组完成对我市2017年实行最严格水资源管理落实情况的现场检查

日期:2018-03-12 15:01:58编辑作者:申博
 3月8日,省考核组对我市2017年实行最严格水资源管理制度落实情况进行现场检查。考核组首先听取了我市自查情况汇报,随后,实地检查了2家节水型企业、2个入河排污口和2个饮用水水源地。考核组组长、省经信委副主任兰文对我市2017年实行最严格水资源管理制度落实完成情况进行充分肯定,同时指出,厦门作为经济特区,作为具有高颜值的花园城市,站位应当更高,目标确定要更优,制度制订要更严,措施落实要更实,取得成效要更好。张毅恭副市长参加了汇报会。

相关文章

厦门海沧污水处理厂提升改造工程有望于本月底完成

海沧污水处理厂提升改造工程有望于本月底完成,明年1月实现出水执行一级A排放标准。届时,污染物处理能力将大幅提升,对进一步消减污染源排 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

http://www.xmsewage.com/news/201712/1720.html

市水利局陈忠副局长现场协调推进莲花水库扫尾工程

11月27日下午,莲花水库工程建设指挥部副总指挥,水利局副局长陈忠在同安分指挥部、莲花镇镇政府、业主、代建等领导的陪同下检查莲花水库扫 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

厦门打响水污染攻坚战 出台方案提出四大工作任务

打好水污染防治攻坚战的号角再次吹响。近日,厦门市印发《厦门市推进城市污水管网建设改造和黑臭水体整治工作实施方案》(以下简称《方案》) ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

人民币硬币发行60周年纪念展在厦门开幕

13日,国币之尊·艺术之美——人民币硬币发行60周年全国巡展厦门站在厦门市文化馆开幕。  本次展览展出了我国已发行的流通硬币、普通 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

全国质量管理工作会议在厦门召开

1月30日,全国质量管理工作会议在福建省厦门市召开。质检总局局长支树平、党组书记侯建国对大会作出重要批示,质检总局副局长陈钢出席会议 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>