首页 > 新闻中心 > > 正文

厦门开始检查“年夜饭”餐桌 让大家吃得放心

日期:2018-01-31 11:33:55编辑作者:申博

春节将至,厦门市场监管部门持续加大对餐饮服务单位的监督检查力度。

1月30日,执法人员先后来到环岛路的厦门市临家社区餐饮服务有限公司和厦门荣誉国际酒店有限公司,发现两家餐厅落实食品安全制度总体情况良好,但存在一些细节上的问题。比如“临家”用于加工豆腐的食品添加剂氯化镁并未放入库房统一管理,“荣誉”仓库内的散装食品标签标示不够规范等。执法人员对现场发现的上述食品安全隐患予以立即纠正。

据了解,仅思明区市场监管部门近一个半月来,就出动执法人员2186人,检查餐饮服务单位1896户次,摸排出承办10桌以上年夜饭的餐饮服务单位90余家。

相关文章

http://www.xmsewage.com/news/201712/1724.html

水利部考核组检查汀溪水库安全生产工作

  11月22日上午,水利部安全生产考核组前往汀溪水库,检查考核汀溪水库安全生产工作。省水利厅陈宜国副厅长、市水利局陈忠副局长陪同检查 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

省水利厅召开长泰枋洋水利枢纽工程取水设施核验会议

 11月20日,省水利厅在长泰县主持召开长泰枋洋水利枢纽工程取水设施核验会议,省水政监察总队、厦门市水利局、漳州市水利局、长泰县水利局 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

供水安全工程民生基础设施建设任务超额完成

市水利局积极贯彻落实省委省政府、市委市政府关于进一步加快民生基础设施建设的新部署新要求,牵头开展供水安全工程民生基础设施建设,以推 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

人民币硬币发行60周年纪念展在厦门开幕

13日,国币之尊·艺术之美——人民币硬币发行60周年全国巡展厦门站在厦门市文化馆开幕。  本次展览展出了我国已发行的流通硬币、普通 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

海沧污水处理厂月底完成提升改造 有效改善生活环境

从海沧区获悉,海沧污水处理厂提升改造工程有望于本月底完成,明年1月实现出水执行一级A排放标准。  海沧污水处理厂位于海沧区兴港路与角 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>