首页 > 科技创新 > > 正文

市水政支队迎接第八届全国水利文明单位现场考核

日期:2017-12-17 14:24:15编辑作者:申博
 10月13日,水利部文明委第八届全国水利文明单位考核组第五小组一行在付静波组长(水利部文明办副主任)的带领下对市水政支队精神文明创建工作情况进行了现场考核。
  考核组认真听取了市水政支队文明创建工作情况汇报,详细查阅精神文明创建的相关文件资料,实地查看了办公场所、道德讲堂、文化走廊等相关设施,并和干部职工就精神文明等相关问题进行了座谈。考核组一行对市水政支队精神文明建设工作给予了充分肯定,一是领导高度重视开展文明创建工作;二是做到文明创建与“两学一做”、业务工作和重大会议保障“三个结合”;三是较好地履行社会职责;四是成效比较明显。
  市水利局党组副书记、局机关党委书记郭小清,局组织人事处副处长陈淑婷等陪同考核。

相关文章

http://www.xmsewage.com/keji/201712/1734.html

郭金炼局长带队检查长泰枋洋水利枢纽工程建设

 10月17日上午,郭金炼局长带纪检组长候卫群、副局长陈忠以及市枋洋办有关人员检查长泰枋洋水利枢纽工程建设。郭局长一行先后查看了溪口闸 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

厦门市莲花水库工程顺利通过下闸蓄水验收

 9月28日,莲花水库工程顺利通过下闸蓄水验收。  厦门市水利局主持验收会,并成立了验收委员会,验委会检查了工程现场及水库下闸蓄水准 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

市水利局陈忠副局长赴同安协调水源连通工程施工用地事宜

 9月28日,陈忠副局长到同安区协调解决莲花泵站至汀溪四林泵站段水源连通工程施工用地事宜。经协调,二环路主管部门及相关参建单位表示, ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

批文快递送达服务 助力群众办事少跑路

为贯彻落实中央和省、市有关行政审批服务最多跑一趟和一趟不用跑服务要求,市水利局审批窗口在大力推行全程网办、即来即办的同时,引进邮政 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.xmsewage.com/keji/201712/1738.html

厦门市莲花水库正式下闸蓄水

 9月29日,历时8年建成的厦门市莲花水库正式下闸蓄水,这标志着厦门的新水源建设又取得了里程碑式的突破。  厦门市莲花水库位于西溪支流 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>