首页 > 集团概况 > > 正文

市水利局郭金炼局长现场调研生态补水等事项

日期:2017-12-17 14:17:45编辑作者:申博
 11月29日下午,市水利局郭金炼局长带队,赴同安区现场调研埭头溪生态补水、溪林排涝泵站和水源连通等项目建设和溪流水质情况。郭局长要求,各项目建设单位要充分利用冬春有利时机,全力加快项目建设,特别是莲花泵站至四林泵站水源连通项目,要优化施工方案,加派施工班组和人员,倒排工期,确保在明年2月底之前实现通水。在察看东西溪南门桥断面水质状况时,郭局长要求,同安区要统筹研究,系统治理,并提出应急处理方案,在年底前东西溪水环境状况要有明显改善。
  市水利局陈忠副局长、同安区康自展副区长,相关单位负责人参加了调研活动。

相关文章

市水利局全力支持重点项目轨道交通建设 获得好评

 2017年是我市轨道交通工程里程碑式的一年,在轨道交通1号线顺利完成体验式运行并即将开通试通行之际,厦门轨道交通集团有限公司专程致信 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

市水利局郭金炼局长现场调研生态补水等事项

 11月29日下午,市水利局郭金炼局长带队,赴同安区现场调研埭头溪生态补水、溪林排涝泵站和水源连通等项目建设和溪流水质情况。郭局长要求 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.xmsewage.com/jtgk/201712/1712.html

市水利局陈忠副局长现场调研水源连通工程永久用电工程

 2017年12月8日,市水利局陈忠副局长赴石兜、汀溪、莲花水库水源连通工程现场调研永久用电工程建设相关工作,协调解决田洋变回路沿线涉及 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.xmsewage.com/jtgk/201712/1716.html

太湖流域管理局检查我市水资源管理工作

 11月29日,水利部太湖流域管理局朱威副局长一行到我市专项督查饮用水源地管理工作,现场检查了汀溪水库、石兜-坂头水库等水源地。太湖流 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.xmsewage.com/jtgk/201712/1714.html

市水利局召开水源连通工程月调度会

 2017年11月30日下午,市水利局陈忠副局长在九楼会议室主持召开水源连通工程月调度会。  莲花泵站至汀溪四林泵站段、莲花水库至西山水厂 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>