首页 > 集团概况 > > 正文

市水利局全力支持重点项目轨道交通建设 获得好评

日期:2017-12-17 14:15:32编辑作者:申博
 2017年是我市轨道交通工程里程碑式的一年,在轨道交通1号线顺利完成体验式运行并即将开通试通行之际,厦门轨道交通集团有限公司专程致信,感谢市水利局主动帮助内外部协调、提前介入和指导轨道交通工程办理前期水土保持方案审批、涉水工程的建设方案及防洪影响评价审查等手续,以及审批和窗口工作人员不辞辛劳的加班加点,为顺利推进轨道交通工程的前期工作、开工时间节点和工程实施进度提供了有力保障,市水利局下表示将一以贯之地以热情周到的服务态度,严肃认真的工作精神,廉洁高效的办事作风,为企业分忧的高尚品德,为今后我市地铁工程建设提供大力支持。

相关文章

http://www.xmsewage.com/jtgk/201712/1714.html

市水利局召开水源连通工程月调度会

 2017年11月30日下午,市水利局陈忠副局长在九楼会议室主持召开水源连通工程月调度会。  莲花泵站至汀溪四林泵站段、莲花水库至西山水厂 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

市水利局郭金炼局长现场调研生态补水等事项

 11月29日下午,市水利局郭金炼局长带队,赴同安区现场调研埭头溪生态补水、溪林排涝泵站和水源连通等项目建设和溪流水质情况。郭局长要求 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.xmsewage.com/jtgk/201712/1712.html

市水利局陈忠副局长现场调研水源连通工程永久用电工程

 2017年12月8日,市水利局陈忠副局长赴石兜、汀溪、莲花水库水源连通工程现场调研永久用电工程建设相关工作,协调解决田洋变回路沿线涉及 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.xmsewage.com/jtgk/201712/1713.html

张毅恭副市长调研莲花水库蓄水和莲花泵站至四林泵站水源连通及西水东调等项目

  12月7日上午,张毅恭副市长赴莲花水库、莲花泵站至四林泵站段水源连通、西水东调等项目现场进行调研。  张副市长实地察看莲花水库蓄 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

坚持问题导向 打赢治水攻坚战

12月8日下午,省水利厅召开河长制工作推进视频会,通报今年全省开展河长制工作情况以及全省水质、水环境情况,部署明年工作。会后,市委市 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>